00 00

я вложила в ладони твои молитвенный, робкий шепот.
он смешался с солнцем, да мятою за окном.
береги себя, дорогая. и душу свою заштопай.
только ниток, пожалуйста, оставь, прошу на «потом».
лица родных и близких в памяти у себя береги.
а счастье все ждет у камня, или же у реки.
нить свою, золотую узорами заплети.
моя хорошая, жди меня, жди. я уже в пути.
ну что ты, милая, что ты. я ведь всегда с тобой. розой в саду зеленом. солнца лучом, водой. птичьим, весенним пением, ласточкою на крыше.
ты только верь мне. господи, ну услышь же…
помни, что ты родная - лучшая из людей. помни, я ведь с тобою, словно немая тень.
помни все это ночью, не забывай и днем. такой как ты - не отыщешь, с водою или огнем.
я вложила в ладони твои душу и строки песен.
они вплелись во вьюнок.
вперед, по перилам лестниц, мы руки сжимая крепко, с улыбкой наперевес.
все хорошо будет. верь мне. верь мне, прошу. я здесь.


Рецензии