Сможешь? Дерзай!

Любовь - смешно! Попробуй возразить!
Любовь - ничто! Её не существует!
Быть может, что-то есть, кого-то и волнует,
Но смысл есть лишь один - себя убить...

Слова - ничто! И - это ли не странно?
Приходят ниоткуда и уходят в никуда.
Текут сквозь мысли, словно бы вода...
Приходят и уходят - иногда, нежданно.

Найди, попробуй! Вроде ты и молодец...
Давай, дерзай! А мы - лишь посмеёмся...
И - скорого конца как только мы дождёмся -
Быть может, ты поймёшь, всему - конец...

13.06.2013.


Рецензии