С Днем Рождения!! ,

Бегут года, летят века,
Дни напролет  сменяет ночь.
День Твоего Рождения настал..
Тот час, подаренный судьбой..

Хочу, чтоб счастлив был всегда,
Здоровье чтоб не подводило.
Удача в ногу с Тобой шла,
Успешно пусть идут дела.

Ведь Жизнь дана нам только раз,
Используй каждое мгновенье,
И Ты увидишь что не зря,
И ничего не повторимо.

А в памяти ложится след,
Дорога та, что встречи нам дарила..
Где ехал Ты, бежала я
И взмах ресниц и взлёт крыла...

Хочу, чтоб помнил Ты меня,
Когда улыбки мы дарили..
Не забывал меня и в час,
Всегда Твой радовался глаз..

Пусть будет жизнь Твоя полна
Прекрасных чувств и ярких встреч,
И помни Ты и знай всегда,
За темнотой придёт рассвет!!!


07 мая 2016 г.      


Рецензии