Не открою я секрета!..

Отзыв  на:

"С Камасутрой не до сна!
Это действует весна!
А когда настанет лето,
вспомним, Галя, и про «Это»!))))"

Аркадий Абрамов   07.05.2016 21:07 


***   ***   ***

В Сочи Верка улетела,
Женского хочу я тела:
Применяю Камасутру
На соседке рано утром!
Стонет так Елизавета -
Уши заложило!..
Не открою я секрета:
Камасутра - Сила!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 23:12   


Рецензии