Пожелания от малыша на ДР

Так как, я еще ребенок,-
Развеселый малышок,
За меня, писала мама,
Пожеланий всех мешок:

У бабули день варенья!
Ей, наверно, тридцать два.
Озорного настроения,
Я желаю ей, с полна.

Пусть лукошко с чудесами,
В дом к бабуле прилетит.
И наполнится сластями,
В ее шкафчике тайник.

"Будет радужной наградой,
Каждый день ее богат"-
Пишет на окне помадой,
Фея в розовых носках.

Пусть поют в саду цветочки,
Для бабули спляшем, в такт.
Все приятности-листочки,
Соберу я ей в кулак.

Подарю еще улыбку,
От себя и детский смех.
Ты слови, бабуль смешинку
И нас радуй сотню лет!

                07.05.2016г


Рецензии