И Он вместил нас всех в Свою Любовь Святую!

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63
         

Ожило к радости вдруг сердце -
Своих легко ведь узнаём -
Родных, что дарит Бог к общенью!
К спасенью Он семью ведёт!

Одна дана нам Богом  вера,
Хоть разные, но  все - Его.
Одна есть Истина к спасенью,
И Путь один - Иисус Христос.

Религий много, но един Бог;
Различны взгляды, но Один
Для всех Иисус Христос, Спаситель,
И кто поймёт - тот будет Жить.

Мы разные, но мир - Его дом,
И Он вместил нас всех в Любовь.
Сказал: " Всегда живите в мире,
Не сейте распри - это зло!"

Живите радостью вы в Боге,
Молясь о ближних всех своих
И о врагах всегда с Любовью -
Христос ведь всех нас искупил.

Мы разные, но в Нём едины,
И Бог к спасенью всех ведёт.
Пути у каждого различны,
Но Цель всегда одна - Христос!


Рецензии
Лана, вы кладезь религиозной поэзии.... С Днём Победы!!!!... Тепла.

Николай Дикарев   08.05.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.