Повторение истории

Это мой второй официальный стих, который я написал 02.06.2011 года, в тот же день, что и стих: "Воспоминания", и также навечно сохранил его в своей памяти, и в сердце. Он посвящён девушке по имени Юля, которую я встретил в возрасте 16-ти лет, ровно через 2 года после того, как встретил Яну, которую не мог забыть целых 2 года. История повторилась. Я встретил Юлю, отдыхая с мамой и братом на Чёрном море в доме творчества имени Коровина в п.г.т. Гурзуф, который находится недалеко от города Ялты. Также как и два года до этого, я снова влюбился с первого взгляда в девушку, только уже по имени Юля и в этот раз мы даже познакомились. В 16 лет я уже не курил и начал заниматься спортом, поэтому был выше и симпатичнее, чем в 14 лет. Я заметил, что понравился Юле не меньше, чем она мне. Мы мило общались о всякой ерунде и так увлеклись разговором, что я забыл сказать ей о том, что влюбился спервого взгляда, забыл взять её номер телефона или адрес её проживания в России. На следующий день мы тоже общались и договорились, что завтра она мне напишет номер телефона, адрес и всё остальное на листочке, чтобы я не потерял. Мы договорились встретиться перед её отъездом, чтобы она отдала мне все контакты для связи. На следующий день я пришёл в указанное время и увидел как она садится в такси и уезжает навсегда. Видимо её бабушка решила вызвать такси на пару минут раньше, чтобы точно не опоздать на поезд. Я понимал, что больше её не увижу, но в этот раз мне было намного легче, поэтому я думал о Юле и видел её во снах всего год, а не 2, как это было с девушкой по имени Яна. А 2 июня 2011-го года на меня нахлынули воспоминания, благодаря которым и родилось это стихотворение.

Повторение истории. Юля. п.г.т. Гурзуф. г. Ялта 2008 г.

Опять такая ерунда - влюбился я в тебя,
Но в этот раз заговорил...
Узнал я, как зовут тебя,
А о любви сказать забыл.

Уж больно ты меня очаровала,
В волнах плескаясь, как русалка.
Меня на раз околдовала,
Но вскоре также и пропала.

Второй раз легче пережил,
Теперь я даже ел и пил...

02.06.2011 год...


Рецензии