***

Свернувшись в тепле, изнутри отмереть.
Пальцы разжать. Не бояться кошмаров.
Провалившись во мгле, не упасть, а лететь.
Чтобы рядом был кто-то, и не было мало.
И чтоб не держали, и чтоб не сжимали,
Чтоб, чуть прикасаясь, дрожать и гореть.
И чтоб одеялом накрыв, не спасали.
Чтоб дали свободу, забывши про плеть.
И мыслями-птицами в головы сразу,
Чувством-мгновеньем в сквозной тишине,
Камни-слова опуская и фразы,
Руки сплетая в пустой голове.
И знать, что важнее, чтоб все без ошибок,
И чувствовать - нужен, в оба конца.
Но так не бывает. Теряю рассудок.
То ночь виновата. И страх. И гроза.
09/11/2014


Рецензии