У влюбленных же глаза светятся!

У влюбленных же глаза светятся!
На твои глаза глядят с ласкою!
В странной робости они встретятся,
И не спрятаться им под маскою,

И не скрыться им за ресницами,
За красивыми, за кудрявыми-
Дрогнешь вздорно своими десницами,
А глаза у любимых упрямые:

Не отпустят, не отвлекутся!
До известной лишь им глубины
Погрузятся в твои, окунутся
И узнают, что знаешь лишь ты!..


Рецензии