Запомни...

Кому сказал - запомнятся слова,
Со света ты уйдёшь и канешь в бездну.
И имя этой бездны пустота,
А я, в строке стиха не раз воскресну.

Пройдут века меняя времена,
Вернут слова как нив хлеба - посевом.
И снова будут посыпать ветра,
С колосьев зёрна истины - уделом.

Коль жадностью и алчностью томим,
Сменив родство в продажности дешёвой.
Останешься на век ей одержим,
С кумиршею своей - пустоголовой...


                на память алчным.


Рецензии
Отлично сказано Александр. В самую- точку. Очень понравилось. Спасибо за творчество. С добрыми пожеланиями и уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   09.12.2018 21:49     Заявить о нарушении