Я запомню тебя...

Я запомню тебя хорошим.
Будь плохим для других, случайных.
Я запомню тебя "заросшим",
А не бритым, худым, печальным.

Я запомню тебя резвым,
Для других будь вялотекущим.
Я запомню тебя трезвым,
А не водку на кухне пьющим.

Я запомню тебя добрым!
Будь для следующих злющим!
Я запомню тебя твердым,
А не кажущимся Всемогущим.


Рецензии