Я - целевая аудиториЯ!

Я - целевая аудиториЯ
Благословенное  утро...
Кофе  кружка...
Хлоп! На дисплее - сморщенная старушка?!
Лёгкий шок, потом кофе хлебок, затяжка,
              и большой глоток "Белис"а,
А на месте старушки - "Простомолом" взрезанный корень пениса!
О всемогущий Яндекс!
Когда ты покажешь мне первый гроб,
Я куплю! В него положу заражённый Яндексом комп...


Рецензии