Территория заблуждений

 
Сколько в мире загадок и тайн,
Удивительных и манящих...
Я в субботу включаю "ящик",
"Прокопенко"идёт в прайм-тайм.
"Территория заблуждений"
Информацию к размышлению
Нам даёт,не всегда приятную,
Но правдивую и понятную.
Всё,что в мире сейчас происходит,
Или раньше происходило,-
В передаче место находит.
Здесь историю не забыли...
Об известном и неизвестном,
О российском и зарубежном,
О далёком и очень близком,-
Обо всём самом интересном-
Вы узнаете,без сомнений,
В "Территории заблуждений"
23.04.2016г.


Рецензии