Мне тридцать лет

Мне тридцать лет
Что видела я в жизни
Лишь серость будней
Вихри суеты

Желанья и мечты обычны
И все естественны  они
 Работа и все дела привычны
А дальше все в кругу семьи

Тот круг пусть будет гармоничен
Заботой и любовью окружен
И музыки счастья пусть звук мелодичен
Сердца наши пусть бьются в унисон

Но вот обидно больно странно
У вас мой друг желания не те
Себя ведете вы банально
Успеть хотите вы со всеми и везде

Теперь мечты мои в осколки
И все желанья в черепки
И колют сердце мне иголки
Осколки той былой   мечты

Я больше никому не верю
Разбились те мои «очки»
Сердце мое теперь подобно  зверю
Что затаилось от беды

Я не была распутною девицей
Я как и все поверила в мечты
И, видимо им не суждено уже сбыться
 Душа моя, как вакуум пустоты


Рецензии
время нас лечит, а иногда еще чему-то учит

Звезда Востока15   10.05.2016 10:19     Заявить о нарушении