Нежность - это ты

Нежность есть для всех,
Кто в капле видит море...
Нежность – детский смех
И сердце бьётся втрое...

Нежность – весть добра,
С ней жить, поверь, приятно...
Нежность – горсть тепла,
Но греет во стократно.

Нежность – миг мечты,
Что с каждым днём всё ближе.
Нежность – это ты,
В ком я лишь счастье вижу...

1:27, 26.03.2016г


Рецензии