Багира

Посвящается Багире,кошке Марины.
          
             
Среди листвы она затаилась,
Перед прыжком замерла.
В сумерках кошка чёрная слилась
С чёрной корою ствола.
И не уйдёт от пантеры добыча-
Слишком движенья быстры,
Глаз её зорок,хватка-отлична,
Зубы-кинжалы остры.
18.03.2015г.


Рецензии