Провожают и встречают

Провожают и встречают поезда:
Мать-Одесса, Киев, Харьков и Москва.
И дождями по стеклу бежит слеза,
Но смеются вновь любимые глаза.

Провожают и встречают корабли
Берега надежды, веры и любви,
Где стоит маяк знамением зари
И гуляет ветер песенных молитв.

Провожает и встречает самолёт
Человек, чьим домом стал аэропорт,
И в руках табличка "Знает, любит, ждёт".
Каждый своё счастье обретёт.


16:17
06.05.2016


Рецензии
провожают и встречают... и это хорошо.

Лариса Калинина-Харламова   07.05.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.