Ёжик

Он приходил к нам по ночам,
Пил молоко,пыхтя,фырча,
А после прятался в дровах,-
Гнездо своё устроив там.
За лето ёжик повзрослел,
Неслабо пузико отъел,
А осенью залёг он в спячку.
Зима прошла.И наш пострел
Проснётся скоро и опять
К порогу будет прибегать-
Кота гонять от молока,
Есть,пить,пыхтеть,
сопеть,фырчать...
22.03.2016г.


Рецензии