Скорость, дорога, асфальт

Еду на машине, скорость горе отгоняет,
В колонках бит любимый о тебе напоминает,
Думал, все прошло, больше не вспомню,
По щекам вода с растворенной солью

Смотрю на дорогу, ее не вижу
Мимо пролетают метров тыщи
В глазах одни воспоминания,
Непонимание причины расставания,

А помнишь как все было?
Как смеялись вместе?
Пели любимые общие песни?
Нет не помнишь?
Я не помню тоже,
Мозг отключился на асфальте лежа.


Рецензии