Видимо...

 Видимо с промытыми мозгами
Хорошо на этом свете жить-
Верить Порошенко и Обаме,
На Россию лютым волком выть.
Ведь на западе все-
демократы.
Им с рождения разрешено:
Пол менять, устраивать парады,
Называться пафосно
 " оно" ,
На почти любом зверье
жениться,
Наркоту легально потреблять,
Копам-
в безоружного стрелять
И при этом защищать убийцу.
А у нас всё недемократично:
Петь в церквях мы "пусям"
не даём,
Подавляем всех "оно",
как личность;
Брак традиционный признаём,
Однополые не поощряя,
Как и весь тому подобный
бред-
С юных лет детишкам
объясняем
Данных заблуждений
сильный вред.
У ребёнка каждого должны
Папа с мамой быть непременно
Для здоровой нации важны
Личности, а не андрогены.
Пусть Европа ценности свои
На подобья онных обменяла-
Кто-то должен разум сохранить
И спустить их как-то
с пьедестала.
Верю я,что правда всё ж сильней,
И она восторжествует,знаю--
В этом вижу роль страны моей.
У России миссия такая-
Стать оплотом в самый
трудный час,
Против Зла и Тьмы
за мир бороться,-
Потому и главный,среди нас,
Получил прозванье Миротворца.


Рецензии