О судьбе

Вся наша жизнь во власти рока:
Судьба смеётся, как дитя,
Заденет лишь, играя и шутя, -
И вот свершилось всё до срока.

Но верит кто, что он по жизни сам
Идёт дорогой проб, ошибок, -
Да будет путь его тяжёл, но гибок
И не подвластен небесам.

Не стоит доверять слепой удаче,
Совсем ей дела нет до нас.
Настанет день, настанет час,
Решится всё... Так или иначе...

10.01.2013.


Рецензии