Осенняя хворь

Иду один... Среди людей.
Лишь листик золотой прилип к плечу.
Он стал свидетелем идей,
Которые я ни кому не прошепчу.
Пускай они останутся со мной,
Лишь осень будет знать о них немного.
Лишь осень, грусть и я пустой...
И я один по улицам брожу убого...
Курю я часто, мыслю о своём,
Смотрю вокруг: в дома, в людей и в небо...
Я знаю, в эту осень мы вдвоём...
И всё, что я сейчас творю, увы, совсем нелепо!
Но мне так нужно было погрустить,
Так сладко иногда вдруг стать изгоем.
Мне очень хочется в себе побыть,
Потом мы с осенью всю хворь дождями смоем!
Но больше счастья получаю я,
Когда совсем промок и понял, что простужен,
Понять, что ты есть у меня,
И что тебе сейчас я очень сильно нужен!
Согреешь ты меня, а я тебя,
Заботой, нежностью, теплом в любую непогоду,
И жизнь мы проживём с тобой, любя!
Ведь осень нас свела, спасибо, осень, за работу!


Рецензии
бездарь ты)))))

Юрий 5   21.11.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.