Я куплю себе пистолет

Я куплю себе пистолет,
Легкий, маленький и блестящий!
Обязательно настоящий!
Но в продаже пока что нет.

Я не то чтоб люблю стрелять,
Да, признаться, и не умею.
Но искусством сим овладею.
Не в десятку, мне хватит в "пять".

Так зачем же он нужен мне?
Если честно, не знаю толком.
Милый женский каприз и только,
Как купание при луне.

Разговоров наскучил тлен.
Рассуждать о цветах и лете
Может с леди при пистолете
Только истинный джентльмен.

Пусть понятие "джентльмен"
Так старо, как письмо в конверте,
Но на прочих мужчин, поверьте,
У меня ни минутки нет.


Рецензии