Рифмоплёт

 Пусть я всего лишь рифмоплёт,
Но "в стол" писать мне надоело.
То тут,то там,вставляю смело
Всё,что на ум,порой,
прийдёт.
Быть может,зря...
А если-нет,
И среди глупостей моих,
Хотя б единственный сюжет,-
Окажется похож на стих?


Рецензии