Сладость пробуждения

Я так грустил, был одинок...
Желание жить уж потерял,
Но тут спасительный звонок
Мой сон в кусочки разорвал!
Какая радость, лишь кошмар!
Дыхание робко перевёл
И зародившийся пожар
С души своей я быстро смел.
И очень мягко, не спеша,
Как кот, к тебе я повернулся,
И окрылёна вновь душа,
И счастье, что я вновь проснулся!
Ты рядом, близка и нежна,
Мой ангел спит и тихо дышит.
На свете больше всех ты мне важна,
Твой образ лишь любовью пышет!
Ты – настоящая, не сон,
Ты ­- свет, и я тобой любуюсь...
Луч солнца на тебе – и он
Сильнее стал, тобой чаруюсь!
Твоя краса, твоё тепло,
Твои черты и очертанья,
Твои  добро и волшебство –
И поцелуй застыл в желанье!
Но не посмею разбудить,
Я весь, неловкий и нескладный,
Любовью бы тебя накрыть
И сохранить твой сон прохладный!
И утро каждое живу
Тобой любуясь и ликуя,
Тебя одну я так люблю,
Тобой одной теперь дышу я!


Рецензии
Сладость сна лучше, Игорь.

Последний Из 2   16.05.2016 18:03     Заявить о нарушении
Последний Из 2, звучит лучше, возможно, однако ради отражения смысла, название менять не буду!) а вообще меня никогда не интересовали картинки и обёртки, меня интересует качество самого продукта! Лично для меня, названия не важны, важны чувства и смыслы, которые я вложил!) благодарю, что читаете и сообщает ваше мнение!

Игорь Верстов   16.05.2016 18:26   Заявить о нарушении