Куда уходят те, кого мы искренне любили?

Куда уходят те, кого мы искренне любили?
Ради кого сердца мы жгли,
Ради кого дышали,
Те, которых мы любили,
Куда они уходят когда места нет любви?

Куда уходят все прикосновенья,
Улыбки не от раздраженья — от любви,
Куда уходят все эти мгновенья
В которых и дышать без них мы не могли?

Куда уходят те, кто остается в сердце?
И где они, с какими же сейчас они людьми?
Куда несут их моря бедствий,
Какие окружают их материки?

Я знаю, что они теперь лишь в нашем сердце,
И стерлись на песке их молчаливые шаги,
Они частичкой в нас останутся, поверьте,
Те, кого рядом мы, увы, не сберегли...


Рецензии