Я в жизнь влюбилась, словно в первый раз...

Я в жизнь влюбилась, словно в первый раз.
Быть может, из-за этих ясных глаз?

Забыла, что наш мир жесток и груб.
Быть может, из-за этих нежных губ?

Из плена быта вырываясь вдруг,
Я доверялась власти сильных рук...

И я своей душе сказала :"Пой! 
Мне очень важно быть самой собой..."

И, отдаваясь страсти до утра,
Я ожила.



Фото из интернета.


Рецензии