Гарантии любви

Я обожаю чёрный цвет,
Он чёрный как моя душа.
По электронке даст ответ,
До безобразия правдивая весна.

Жизнь, словно кубик-Рубика лицо,
Собрал одну сторонку во дворце.
Застыл в музее мамочки Тюссо,
А на другой сторонке полный ППЦ.

Бегу за ветрами безумств,
Исколотый стигматами дешёвых проз.
Пустые саркофаги чувств,
Заполнены шипами одиноких роз.

Листаю манускрипты мирозданий,
А ты оригинал ненужный никому.
Гарантии любви желаний,
Исчезнут снова поутру...


Рецензии
Пусть желания сбываются и Душа будет яркого цвета.. Любви Вам взаимной

Оксана Свичкарёва   18.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
От души благодарю Оксана!!!)

Кейнн   18.05.2016 19:51   Заявить о нарушении