его Мои грёзы...

Тусклый свет и камин… Жар живого огня…
Старый клетчатый плед зябко кутает хрупкие плечи…
Прикоснуться б на миг – и руками обнять!
И сидеть в тишине, опасаясь спугнуть этот вечер…
Каждый день, каждый час, каждый миг 
Лишь о тебе души моей крик -
Каждый день, каждый миг, каждый час 
Мысли только о нас!
Каждый день, каждый час, каждый миг
Воспоминаний израненный крик:
Каждый день, каждый миг, каждый час –
Где и с кем ты сейчас…?!

Тусклый свет и камин… Жар живого огня…
Старый клетчатый плед зябко кутает хрупкие плечи…
Но, (увы!), в этот мир не пускают меня –
И в ночной тишине хоровод сладких грёз безупречен:
Каждый день, каждый час, каждый миг
Воспоминаний израненный крик -
Каждый день, каждый миг, каждый час
Помню свет твоих глаз…
Каждый день, каждый час, каждый миг
Летит над землёй души моей крик -
Каждый день, каждый миг, каждый час
Мог быть только для нас!

P.S. Передумай, хоть раз…


Рецензии