Ещё немало в мире тайн...

Ещё немало в мире тайн
неузнанных,
Которые открыть лишь предстоит,-
Глубины океанов,дали звёздные...
И даже человек,как индивид.
Его душа-потёмки...
И неведомо,
Что скрыто там,в глубИнах микрокосма...
Мы рвёмся внешний мир скорей исследовать,
А внутренний пока ещё не познан...
И друг для друга мы,порой,закрыты,-
Скрывая всё от посторонних глаз...
Для близких и чужих...
Своя орбита,
Свой личный путь у каждого из нас...


6.05.2016г.


Рецензии