Верим...

Запад стремится на Юг,
к Австралии ближе,
к акулам, к медузам,
к дельфинам...

А если серьезно , то
белые любят see food,
дешевым вином заливают
живот, французы ценою
отбили охоту бухнуть.

Восток полюбил красоту
христианских кварталов,
достаточно места для
всех мусульманов.

Америка - лидер, она superman,
все лезет и рвется наверх,
не верит, что землю
возможно спасти,
готовится к жизни на новой звезде!

А мы? Взлетаем, бежим,
другого Союза хотим?
Хотим в поднебесье культуры,
стандарты и нормы поем вместо гимна

Мы все в  ожидании global потепленья.
мы учимся плавать,
пока этот  мир в суете сверхдвиженья.
Вперед мы идем без надежды.

Когда все уйдут, улетят,
друг друга убьют,
тогда наше время настанет
И мы захлебнемся, утонем.
Мы помним и ждём,
Что будет потоп!

Мы все христиане,
И мы никуда не уйдём
Мы верим ещё в Воскресенье!
Мы вечно живем...

West Cornwall, 2016


Рецензии