Безумство желания...

Слияние тел, в сумасшедшей ночи,
И бешено сердце, так бьется в груди.
И страсть нас уносит, в божественный рай,
И дымкой туманит сознанье вуаль.

Касания губ, как сладостный мёд,
Для нас невесомость всё это, полёт...
И жаркие капли стекают по нам,
Мы движемся вместе, с тобой по волнам.

Безумство желанья всё больше растёт,
Слияние тел, как красивый цветок.
И нас накрывает желанья волна,
Я твой в этой страсти, а ты лишь моя.

При лунном свеченье, двоих силуэт
И в мире сейчас никого больше нет.
Лишь только луна и страсть на двоих,
Безумная страсть, и стоны, и крик...

Слияние тел, в сумасшедшей ночи,
Я жаркие губы целую твои. ..
Сильнее желанье внутри нас растёт,
А ночь уж прошла и конец настает.

Касание губ и сново волна,
Мы в ней утонули с тобой до конца.
И страсть наша словно любви океан,
Бушующий,  сильный, безумный вулкан...

А. Н. Ибрагимов
06/05/2016
22:34


Рецензии