На чашку чая?

На чашку чая?
И не только...
И вообще –
Причём здесь чай.
Тебя мне хочется увидеть
Ещё раз... просто приезжай.

С утра пораньше,
В поздний вечер -
В любое время ночи, дня
Я думаю о нашей встрече,
Твой образ бережно храня.

На мостовой, в метро вагоне,
В машине и в толпе любой
Я замечаю ненароком, –
Мне кажется, что образ твой:

Воображение рисует,
Что ты улыбку даришь мне!
Ах, как хотелось бы, чтоб эта
Была картина не во сне.

06.05.2016


Рецензии