Я выросла, папа..

Здравствуй, отец..Ну вот.. повзрослела..
Я стала красивою, гордой и смелой..
Ты сам научил : " Моя милая доча,
Хочешь гулять - возвращайся до ночи..
И ручку на пульсе держи свою крепко.
Амур попадает всегда в сердце метко.
Но трезвые мысли, холодный рассудок
Тебе пусть сопутствуют в жизни повсюду.
Не верь обещаньям красивым и клятвам,
И всё у тебя будет в полном порядке.."
И сердце когда от любви моей ныло,
Твои про себя я слова говорила..
А " разум холодный" рвал душу на части..!
Я выросла, папа..
А где ж оно Счастье?


Рецензии