Слабость

Земля давно вдовою стала,
Такая жизнь не очень то мила,
Метастазируя людскими городами
Ей меланома  кожу заплела.

Время туманов штору приоткрыло,
Позволив в будущее заглянуть,
Дала она безмолвия обет,
Ей снова предрекают боли путь.

Цель человечества ничтожна и проста
Сильнее животы свои набить
И зрелища по круче посмотреть,
Кто и кого смог ярче погубить...

За клочья фантиков бумажных,
Тела и души снова продают,
А день за днём бредя по кругу
Уже давно не ищут правду тут....

Любое слово превращают в камень
Больные слабостью и горестью умы,
И как бы мы не рвали глотки,
Ни кто вообще не слышит нас УВЫ.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии