Две стрекозы

Две стрекозы – зелёная и рыжая –
Летали над деревьями и крышами.
На прутики садились, отдыхали
И вновь на солнце крыльями сверкали…
Мальчишки любовались их полётом
И каждую сравнили с вертолётом.


Рецензии