Летнее

Я сплела себе венок –               
В нём хорош любой цветок:            
Вот ромашка, клеверок               
И травинки завиток…               
Но горячий ветерок               
Их красу не уберёг!..
               
Стебли режу поперёк,               
Ставлю в воду, в пузырёк –            
Пусть красуется цветок               
Не один ещё денёк!


Рецензии