Мои шелка...

Мои шелка разбросаны в угаре,
Немым кострищем вечер разговелся ...
Я в наготе немыслимой печали
И в эксгибиционизме сердца .
Меха долой , я в партии зелёных !
Твой дивный запах с нотою пачУли ,
Меня преследует когорта обречённых.
Но я не я , и  только вот прощу ли ?!
И в диадеме красным окуляром
Горит рубин , налитый кровью алой .
Мы в театре страсти , почему то малом ,
Хотя велик запал у этой драмы ...
Актёры сыграны , все роли разобрали .
И занавес в падении застынет .
И только мы , служители печали
И только нас - юдОли чаша минет ...


Рецензии