Демиурги и шаблоны

"Вертишься шаблоном на оси,
Пальцы все о тернии  исколешь...
Сколько ты у Бога не проси -
Будет так, как быть должно. Всего лишь.

Дергаешься, прыгаешь, орешь,
Отражаешь мелкие удары,
На кого-то хочешь быть похож,
Но давно прописан весь сценарий."
(Ксения Яковенко"Моменты")

https://vk.com/ksyuhosvet?w=wall-41374214_2183

----------------------------------------

Космонавтов надо попросить
Сделать фотосессию Вселенной -
Крутятся шаблоном на оси
Миллиардов семь одновременно.

Все прикованы к своим осям
Хитрым и всевластным Демиургом...
Неизвестно это соцсетям,
Не ломают перья драматурги...

Потому что , если вдруг  поймёшь,
Что не так тебя учили в детстве,
Заорёшь , запрыгаешь , как вошь
А тебе положено вертеться.

Вот и всё . Сценарий на века..
Если не рассыпятся шаблоны.
В чём же смысл ? Он есть наверняка.
Но его узнать не довелось нам .


Рецензии