Мое сердце всегда с тобой

Моё сердце всегда с тобой.
В зной  и в стужу. И в день любой.
Через марево расстояний.
Через тяготу   ожиданий.
Через слезы и через боль -
Моё сердце всегда с тобой.

Моё сердце всегда с тобой.
Я склоняюсь перед судьбой.
Я не "думаю". Просто знаю .
Я другого не выбираю.
Не размениваю любовь.
Моё сердце всегда с тобой.

Мое сердце всегда с тобой.
Да хранит твой земной покой
Это солнце и этот ветер.
Пусть твой день на восходе - светел.
Пусть твоя отступает боль:
Моё сердце всегда  с тобой.


Рецензии