Печальная

Я живу без друзей,но не я их терял,
Постепенно остыл юный "дух романтизма".
В "девяностые" всех нас Господь испытал,
Показав, кто предал слабый тыл коммунизма.

Я давно избегаю "советов" людей,
В их советах корысть, что сулит лишь потерю...
Если просят помочь, помогу, без затей,
Что долги мне вернут, я конечно не верю.

Если кто-то настойчиво, в гости зовет,
Возникает вопрос: чем я стал интересен?
Что-то выведать хочет, "когда развезет",
Нынче "друг" стал не прост и ему не до песен.

Я живу без друзей и доволен вполне.
Ведь никто не предаст, в этом твердо уверен.
Слово "дружба" давно сдали люди в музей,
Не найти "днем с огнем", тех, кто Принципам верен.

Для чего этот спор? Без ответа вопрос.
Почитайте "На дне", может что проясниться.
До ответов, с тех пор, вряд-ли кто-то дорос,
Нынче ПРИНЦИПОПАД,- всем БогАДство, лишь, снится!

11.12.15г 21:52


Рецензии