В ажурный переплет ветвей...

В ажурный переплёт ветвей
Весна поймала Солнце сдуру,
И умилятся фигуре:
- Ну, точно бусина, ей-ей!
А Солнце, весело искрясь,
И наигравшись вдоволь в прятки,
И убедившись: все в порядке!-
Ещё лучистей и нежней
Отправилось в свой путь по кругу
В беспечной веренице дней.


Рецензии