викинг

Зачем ты воин опустил топор
и лезвие покрыто коркой крови
не мне ли от тебя прямой укор
Не над моим ли телом
Хмуришь брови
С тобой ходили мы за океан
 и проверяли из чего там люди
 ну а теперь нам берег новый дан
 и голова апостола на блюде!
Раскинь же руны викинга судьба
 валькирией летя над головами .
драккар летит и пенится волна
 на киле разбиваясь - за щитами!
Слова опять уйдут в седую быль
 Твой дух со мной останешься навеки
 пускай любовь вся превратилась в пыль
а ты лишь с телом превратишься в пепел!


Рецензии