Добро встречается местами!..

Рецензия на «Размышлизм 4» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2015/04/28/10399

***   ***   ***

Добро встречается местами:
В метро уступишь место даме,
Червонец нищему подашь,
И сыну сделаешь - шалаш!

Не нагрубишь на автостраде,
Когда авто таранят сзади,
Страховка, Слава БОГУ, есть,
Тебе, "Семён" - Хвала и - Честь!

Не соблазнишь жену соседа,
Когда одна она по средам,
И жадно на тебя глядит:
Есть - не здоровый аппетит!..

Всё это мелочи, конечно,
Мы часто очень бессердечны!
Почаще раздавать Добро!
Не то, "ударит бес в ребро"!

Классные строки, Наталья!
Удачи Вам!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2016 21:18   


Рецензии
Огромное спасибо.

Деревянко   06.05.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2016 22:37   Заявить о нарушении