И смерть поправ

Мне кажется, я умерла - живая вроде.
Как тело всё моё болит к плохой погоде.
И годы – кони, как назло быстрее мчатся,
Назло себе, своей судьбе во мне резвятся.
То хочется потанцевать и выпить рюмку,
Ещё родить на радость всем себе дочурку.
Но стоп сигнал и красный свет – остановиться,
Всё было, было, но с былым пора проститься.
А как же так, я не пойму, душа всё та же,
Она всё так же молода при этом стаже.
И только годы на лице, на белом теле…
Ох, что ж вы сделали со мной судьбы метели.
Вернуться хочется назад, ловить удачу,
Но не дозволено решить сию задачу.
Бессмертье ждёт нас впереди – там продолженье,
А школа жизни учит нас принять терпенье.
Мы все пройдём жестокий путь, мы дети Света,
Вдали маячит горизонт и день рассвета.
Есть вера в нас, пусть мы слепы, как те котята,
Но смерть поправ, сказал Иисус, и есть награда.
Не будем больше говорить о бренном теле,
Бессмертье есть, оно не миф, на самом деле.
Мы встречу ждем, и нас там ждут – кого любили.
И смерть поправ, вернут всем жизнь - нас не забыли.


Рецензии
Очень острые переживания и сильные чувства!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Татьяна Чистякова 3   24.01.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.