К тебе, сердечко, с просьбой обращаюсь...

К тебе, сердечко, с просьбой обращаюсь:
"Ты не приют для всех кто позабыт.
Я от любви на части разрываюсь,
А ты к себе всех манишь как магнит.

Ты не приют для тех, кому печально,
Для тех, кто словом острым был убит.
Ты не выпускай в себя всех кто случайно,
Пройдёт и в дверь твою, быть может, постучит.

Ты знаю жалостливо очень и ранимо,
Не можешь не помочь, не полюбить,
Но ты своею добротой незримо
Меня нечаянно вдруг можешь погубить.

Тебя молю, ко мне стань чуть добрее,
И не в пускай к себе всех тех, кто позабыт.
Мне с каждым новым жителем больнее,
Пускай к тебе отныне будет вход закрыт".

02.05.2016


Рецензии