Человек

Все, что нужно сейчас человеку - замедлить бег.
Вот, представьте себе, одиноко стоит человек.
Он стоит где-то в городе , просто закрыв глаза.
Его мало волнует, когда, кто и что сказал.
Он не помнит ни старых обид, ни ушедших имен.
И не помнит в кого и как сильно он был влюблен.
Ему все безразлично. Он чувствует ветер щекой.
Человек, он - простой человек. Он бывает такой.
Человек понимает, что жизнь как большой вокзал.
Человек не спешит на перрон, человек устал.
Он устал от всего,  что приходит к нему извне.
От того, что идет изнутри, он устал вдвойне.

Он очнется чуть позже, и жить будет так, как жил.
А пока человек стоит, набираясь сил.


Рецензии