Цикл сэнрю Кухонные мелочи

новый кофейник
чуть-чуть помолодело
отражение…
***
прозрачный чайник
в закипающей воде
узнаю себя…
***
старое блюдо
изучаю по сколам
топографию…
***
плюшевый мишка
сбились от времени в ком
кишки-опилки…
***
измучен жаждой
охрипший кран на кухне –
воды не будет…
***
поспешный завтрак
подсыхает на тарелке
кусочек сыра…


Рецензии