IQ

Когда нас называют дураками,
Мы грубо обижаемся в ответ.
У нас есть жалобы на свою память,
А на свой ум обиды у нас нет!

Мы им не забываем похвалиться,
Завысив настоящее ай-кью,
Блеснуть своей мы любим эрудицией,
И выпятить начитанность свою.

Ум с интеллектом ни одно и то же,-
Всем дураки с дипломом попадались..
Мозгами каждый наделён, но всё же
Не все с инструкцией к ним разобрАлись.

А иногда, такое впечатление,
Что и без мозга жизнь вполне реальна.
Доказывает нам часть населения,
Что чувствуют они себя нормально.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.