Твой дьявол...

Погребальная песня
Роботу наплевать на г*вно

Весёлый март
Дальше будет только веселей

Лабиринт Фаи


Волки и овцы
Тоска и глупая радость
(!)


Меня плющит, колбасит или глючит?
Тёплая весна
---
Л.Бакиров


Рецензии